Форель радужная – хищная рыба микижа

Форель радужная – хищная рыба микижа

16 авг 2021
(3.44)

Лучшим выбором считается Камчатская микижа, которая питается и растет в дикой природе.

Средний размер тушки радужной форели достигает 1-2кг. Слишком большой вес рыбы не предпочтителен, так как у нее ухудшаются вкусовые качества. Микижа – хищная рыба, она питается более маленькими рыбами, икрой других водных обитателей и ракообразными.

Радужная форель относится к красным рыбам, но мякоть у нее зачастую бледно розового цвета.

Отметим, что радужная форель никогда не бывает ярко красная! Купить настоящую и свежую радужную форель недорого можно в нашем интернет-магазине ПРИВОЗ.Онлайн.

Вкус форели напоминает семгу, нежели речную рыбу. Форель легко готовить, и она очень вкусная в любом виде – малосоленая, соленая или запеченная с овощами и специями.

Три главных преимущества микижи

  1. Не сухая
  2. Не сильно костлявая
  3. Не жирная

В составе имеет массу полезных элементов:

  • железо;
  • фосфор;
  • цинк;
  • магний;
  • селен.

Способов приготовления радужной форели очень много. От слабосоленой тушки до роллов, котлеток и высушенной соломки. Так же она подходит для запекания или приготовления восхитительно вкусной ухи. Крупную форель можно пожарить на гриле, но старайтесь не передержать, иначе вкус может испортиться.

Интернет-магазин ПРИВОЗ.Онлайн сотрудничает со многими производителями и осуществляет прямые поставки, чтобы клиенты всегда получали только самую свежую и недорогую рыбу.

Форель радужная – хищная рыба микижа

Возврат к списку

© 2022 Интернет-магазин ПривозОнлайн. Все права защищены.
Корзина